Regional genießen
In den Kochtöpfen der Weydner Küche landen überwiegend regionale Produkte und naturbelassene Lebensmittel. Gemüse und Kräuter aus dem eigenen Garten oder vom Hoflieferanten unseres Vertrauens, Fleisch vom Bauernhof und Eingelegtes vom Nachbarn - das Weydner Wirtshaus legt Wert auf regionalen und qualitätsbewussten Genuss sowie auf eine gesicherte Herkunft der Produkte mit Nachhaltigkeit, eine kontrollierte Verarbeitung der Lebensmittel und auf einen kurzen, umweltschonenden Transport.
Das Marchfeld erleben – nur das Beste darf in den Kochtopf!
Wenn Sie bei uns kurz die Augen schließen, schmecken Sie das Marcheld und die österreichische Küche. Die meisten Speisen und Zutaten stammen aus der Region, weshalb wir Ihnen kurz unsere Partner aus der Umgebung vorstellen möchten.
Wir legen aber nicht nur bei der Speisenauswahl Wert auf Qualität und Geschmack, sondern auch bei unseren Getränken – weshalb wir unseren Gästen gesunde Säfte vom Biohof, Limonaden aus der Brauerei und edle Tropfen unserer regionalen Winzer servieren.